Aunque su nombre engañe, el origen de nuestra siguiente receta, el arroz a la cubana, es un plato típico de nuestro país. No de Cuba no, ¡de España! Eso sí, tiene mucho sentido que se llame como se llama porque todo indica que su origen surgió cuando el Imperio...
Con esta receta vamos a adentrarnos en un ingrediente bastante consumido por la sociedad en infinidad de platos, el pollo, pero dándole un toque especial para diferenciarlo del resto. Concretamente, haremos un pollo al limón con ese sabor tan cítrico y especial que le...
Después de una pesada comida nunca nos apetece un postre cargado con chocolate, bizcocho o cualquier otro ingrediente que te empache todavía más. Es en estas ocasiones cuando los postres más ligeros toman ventaja entre tartas y demás bombas calóricas. Uno de ellos, el...
Recta tradicional de arroz al horno Hoy os traemos una receta de arroz tradicional y muy valenciana. Estamos hablando del arroz al horno, una variedad de paella tradicional (sobre todo de la zona alicantina) que parece que se ha ido perdiendo con el paso del tiempo....
Muchos dilemas que podemos tener en estas fechas están relacionados con qué regalar a nuestros familiares y amigos, pero también se trasladan al mundo de la cocina con el qué hacer de comida para la cena de Nochebuena o la comida de Navidad. ¿Estás cansado del...