Receta de Pulpo a la gallega

Receta de Pulpo a la gallega

Nos vamos a Galicia para traeros una de sus recetas más clásicas de cara a las inminentes comidas y cenas navideñas. El pulpo a la gallega es un plato “Premium” (que no caro) que no puede faltar en toda comida (mejor que cena) de estas fechas tan señaladas, ya sea...
Receta de mejillones rellenos (tigres)

Receta de mejillones rellenos (tigres)

¿Cansado de ver siempre los mismos platos y los mismos entrantes en cada cena o comida navideña? Pues presta atención, que os traemos una receta muy rica y muy, muy sencilla de hacer que deslumbrará entre los clásicos entrantes de toda comida de Navidad. A su vez,...
Receta de conejo a la mostaza

Receta de conejo a la mostaza

El conejo es ese alimento que muchas veces desprestigiado por ser una de las carnes más baratas que nos podemos encontrar en los supermercados y las carnicerías. Sin embargo, su carne es gustosa y muy rica en proteínas, además de ser baja en grasas y en calorías. Es...
Receta de emperador con salsa verde

Receta de emperador con salsa verde

¿Emperador o pez espada? Eterna discusión lingüística en España según donde nos pidamos este rico plato de pescado. No obstante, el sabor, le llamemos como le llamemos, es inigualable. Incluso, posiblemente, para muchos es considerado como el pescado más sabroso que...
Receta de patatas a lo pobre

Receta de patatas a lo pobre

Nos vamos al sur de España para traeros uno de los platos más típicos y deliciosos de la parte de Andalucía y algunas zonas de Castilla-La Mancha: las patatas a lo pobre. Esta receta suele utilizarse como guarnición de platos principales de carnes y pescados varios,...