Nos vamos a Galicia para traeros una de sus recetas más clásicas de cara a las inminentes comidas y cenas navideñas. El pulpo a la gallega es un plato “Premium” (que no caro) que no puede faltar en toda comida (mejor que cena) de estas fechas tan señaladas, ya sea...
Año Nuevo, vida nueva. Sí, esa expresión está muy bien para empezar el año mentalmente fuerte y darle un nuevo impulso a tu vida, pero realmente, lo único que te hará empezar el año con fuerza es una comida caliente para reponer todo lo de la noche anterior. Con esta...
¿Cansado de ver siempre los mismos platos y los mismos entrantes en cada cena o comida navideña? Pues presta atención, que os traemos una receta muy rica y muy, muy sencilla de hacer que deslumbrará entre los clásicos entrantes de toda comida de Navidad. A su vez,...
El pollo a la andaluza es una de las recetas de este tipo de carne que más podemos disfrutar en cualquier comida o en cualquier comida. Además, si sois los encargados de preparar el banquete, quedaréis como unos auténticos “master chefs” al llevar al público (vuestros...
“Vaya, vaya. Aquí no hay playa”. Efectivamente. Esta canción corresponde a una de las mayores espinitas clavadas que tienen en Madrid: la ausencia de costa. ¿Dónde quiero llegar con esto? Obviamente, para hacerle mención al tema culinario y a la curiosa obsesión (ya...