Receta de lubina a la sal

Receta de lubina a la sal

Abrimos el apetito de hoy para traeros una de las recetas más sofisticadas y más elegantes dentro del mundo del pescado: la lubina a la sal. Este plato que, si no lo habéis pedido, lo habréis visto en cualquier restaurante top (básicamente porque lo suelen servir los...
Receta de calamares a la romana

Receta de calamares a la romana

“Vaya, vaya. Aquí no hay playa”. Efectivamente. Esta canción corresponde a una de las mayores espinitas clavadas que tienen en Madrid: la ausencia de costa. ¿Dónde quiero llegar con esto? Obviamente, para hacerle mención al tema culinario y a la curiosa obsesión (ya...
Receta de boquerones en vinagre

Receta de boquerones en vinagre

Si os preguntan así de primeras y en frío si sabéis preparar una receta de boquerones en vinagre, ¿a que no sabríais responder?, ¿verdad? Pues muy mal. Estamos hablando de una de las tapas más típicas de los bares malagueños, bueno, qué digo malagueños, ¡una de las...
Receta de salteado de sepia con verduras y salsa romesco

Receta de salteado de sepia con verduras y salsa romesco

¿Estáis pensando en hacer un salteado de verduras rico, apetecible y saludable? Generalmente, las verduras las salteamos con gambas, pero otro ingrediente procedente del mar, la sepia, es un alimento digno para este tipo de plato mezclado con verduras. Para este...
Receta de medallones de merluza con salsa de tomate y bacón

Receta de medallones de merluza con salsa de tomate y bacón

Hoy os traemos una receta fácil, sencilla y económica en la que realizaremos uno de los más clásicos platos del mundo del pescado, la merluza, pero con un toque distinto y bastante atractivo para los que sois más reacios al pescado. Esta receta de medallones de...